Batedeira para Pizzarias
A seleção de equipamentos para a produção de massa nas pizzarias, onde cada centímetro do espaço da cozinha é otimizado, é fundamental. A busca por eficiência sem comprometer a qualidade da massa, é uma necessidade à qual as batedeiras FELINO, tradicionalmente associadas à mistura de batidos, respondem com versatilidade.
A Batedeira BT, com capacidade desde 20 litros, destaca-se pela sua adaptabilidade. O sistema eletrónico de variação contínua de velocidade associado às ferramentas intercambiáveis (pá, pinha e garfo) permitem trabalhar com uma variedade de texturas e consistências.
As Batedeiras PM e PMe, com capacidades de 40 e 60 litros, complementam a gama de equipamentos. Estes modelos robustos e de funcionamento silencioso são ideais para ambientes de produção intensiva. O modelo PMe, com design ergonómico, possibilita a remover a tina sem necessidade de retirar a ferramenta, o que contribuir para um processo de trabalho eficiente em espaços reduzidos.
É fundamental para os gestores de pizzarias terem equipamentos que economizem tempo e esforço, ao mesmo tempo que mantêm a qualidade do produto. As nossas batedeiras asseguram uma mistura eficaz e uniforme, adequada para a preparação de produtos numa pizzaria, além de serem fáceis de utilizar e limpar.
Para conhecer soluções que se ajustam às necessidades específicas da sua cozinha industrial, visite o nosso showroom ou consulte a nossa gama de produtos no nosso website, e descubra um conjunto de soluções que o irão surpreender.