Diego Haupenthal em Workshop com Batedeira FELINO

No passado domingo, dia 12 de maio, das 10h às 14h, o chef Diego Haupenthal liderou um workshop exclusivo, focado nas massas doces. Este evento desvendou os segredos da panificação artesanal e apresentou a batedeira colorida PM20 da Felino SA, um equipamento único no mercado.

Durante este workshop, o chef Diego Haupenthal, reconhecido tanto no mercado nacional como internacional, apresentou técnicas avançadas para criar massas doces, como brioches, babkas, rolos de canela e pão de hot dog . Esta foi uma oportunidade única para aprender diretamente com um mestre, a aperfeiçoar as técnicas para amassar, fermentar e cozer, enquanto se explorou vários recheios e bases doces que elevarão as suas confeções a um novo patamar de qualidade e sabor.

Além de ganhar conhecimento prático sobre panificação, os participantes tiveram a oportunidade de utilizar a batedeira PM20 da FELINO. Esta é uma máquina única no mercado que se destaca pela construção sólida em ferro fundido que minimiza vibrações e ruído, garantindo um ambiente de trabalho mais agradável e eficiente.

Com uma forma arredondada única, a PM20 facilita todo o processo de limpeza, um benefício inestimável em qualquer cozinha profissional. Equipada com três ferramentas em aço inoxidável — pá, pinha e gancho — e um sistema de variação de velocidade adaptável, esta batedeira é ideal para cada tipo de receita ao assegurar resultados consistentes em cada produção.

Para saber mais sobre a batedeira PM20, consulte todas as informações aqui e obtenha todas as informações técnicas deste equipamento que irá transformar o seu fabrico.

Outras Notícias

Outras Notícias

pt_PTPT