Produção de manteiga com Amassadeira de Garfo

Sabia que a Amassadeira de Garfo FELINO, já é reconhecida na indústria dos laticínios como uma solução ideal para a produção de manteiga?


No setor da alimentação, a inovação está sempre presente com a criação de novos produtos com texturas e sabores personalizados que exigem uma capacidade de adaptação de cada fabrico. A amassadeira de garfo, já é reconhecida na indústria dos laticínios como uma solução ideal, ao permitir moldar e personalizar a manteiga com adições como sal e ervas.

Produzir um quilo de manteiga de qualidade requer cerca de dez litros de leite, um processo que depende de equipamentos capazes de gerir grandes volumes sem comprometer a consistência e o sabor do produto. As Amassadeiras de Garfo FELINO, disponíveis tanto em modelos com Tina Fixa como com Tina Móvel, são desenhadas para cumprir com estas exigências.

Construídas com a robustez do ferro fundido, característica da fundição FELINO, e equipadas com duas velocidades de rotação do garfo, estas amassadeiras garantem um desempenho consistente e são ideais para a produção de manteiga com um cunho artesanal.

Amassadeira de Garfo com Tina Fixa - FELINO

Com capacidades que variam de 50  a 150 kg, adaptam-se perfeitamente a diferentes tamanhos de operações, desde pequenas produções artesanais até grandes indústrias. A versatilidade destas amassadeiras não se limita à manteiga, já que permitem trabalhar com uma grande variedade de massas, mantendo a textura e o sabor únicos de cada lote produzido.

Para conhecer as Amassadeiras de Garfo FELINO, convidamo-lo a entrar em contato com a nossa equipa comercial e agendar uma visita ao nosso showroom na nossa sede em Ermesinde – Porto, ou na delegação FELINO Sul no Taguspark – Oeiras.

Outras Notícias

Outras Notícias

pt_PTPT